Réglage d'indication de verrouillage

Il est possible de choisir la façon dont la voiture confirme le verrouillage et le déverrouillage dans le menu de réglages de l'écran central.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarVerrouillage.
Appuyez sur Retour information visible verrouillage pour choisir lorsque la voiture doit émettre une confirmation lumineuse (pour Verrouiller, Déverrouiller, Deux) ou pour désactiver la fonction.
Indication avec rétroviseurs rabattables*
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarRétroviseurs et commodité.
Sélectionnez Repli des rétroviseurs au verrouillage pour activer ou désactiver la fonction.