Activation à distance du réchauffeur avec l'application Volvo On Call*

Si votre voiture est équipée d'un réchauffeur de stationnement*, vous pouvez l'activer à distance par l'intermédiaire de l'application Volvo On Call afin que votre voiture soit prête au moment souhaité.1

En cas de démarrage à distance du réchauffeur, le réchauffeur de stationnement de la voiture est utilisé pour chauffer la voiture. Vous pouvez indiquer l'heure à laquelle vous souhaitez partir et le chauffage sera automatiquement activé en fonction de la température extérieure (près de la voiture) mais vous pouvez aussi le démarrer directement. Si le réchauffeur n'est pas autorisé à démarrer (lorsque le niveau de carburant est faible, par exemple), cela est indiqué dans l'application Volvo On Call.

Conditions pour l'activation à distance du chauffage

Le réchauffeur ne démarre que dans les conditions suivantes :

• La température extérieure aux alentours de la voiture est inférieure à 15 °C.
  • Le niveau de carburant de la voiture est suffisant.
  • Le niveau de batterie de la voiture est suffisant.
  • La voiture est dans une zone de couverture de réseau mobile (elle peut donc recevoir la commande d'activation du réchauffeur).

Activation et désactivation directe du chauffage

Allez sous l'onglet Accueil.
Sélectionnez Réchauffeur de stationnement.
De là, vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver le réchauffeur.

En cas d'activation directe, le chauffage est activé pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit désactivé.

Programmation du réchauffeur

Vous pouvez préprogrammer le réchauffeur avec huit horaires de démarrage différents :

Allez sous l'onglet Accueil.
Sélectionnez Réchauffeur de stationnement.
Réglez la Minuterie aux horaires auxquels vous souhaitez que la voiture soit prête.
Selon la température extérieure, la voiture calculera le moment auquel le réchauffeur doit être démarré pour que la voiture soit prête au moment choisi.

Avec la fonction activation/désactivation directe du réchauffeur, vous pouvez arrêter le démarrage préprogrammé en cours.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.