Niveau d'alarme réduit*

En niveau d'alarme réduit, certains types de capteurs d'alarme sont neutralisés, de façon à ce que l'alarme ne se déclenche pas à tort, par exemple à bord d'un bateau.

Les capteurs de mouvement et d'inclinaison de l'alarme sont neutralisés lorsque le niveau d'alarme réduit est activé. L'alarme ne réagit plus aux mouvements à l'intérieur de la voiture.

La fonction peut être activée à l'écran central de la voiture ou lors du verrouillage de la voiture à l'aide de l'application Volvo Cars.

Le niveau d'alarme réduit est désactivé après chaque période d'utilisation. Après cela, il doit être activé de nouveau.

Activer le niveau d'alarme réduit à l'écran central de la voiture

Sélectionnez iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Commandes.
Activez Mode alarme réduit.

La fonction est activée jusqu'à ce que la conduite de la voiture commence. Après cela, elle doit être activée de nouveau.

Le niveau d'alarme réduit peut aussi être désactivé dans le menu des réglables.