Consentement aux conditions d'utilisation et à la collecte de données

Des messages concernant les conditions d'utilisation et la collecte de données peuvent être affichés à l'écran central. La collecte de données est effectuée, par exemple, en vue d'améliorer la sécurité, les fonctions et les applications de la voiture.

Lors de la première utilisation de la voiture, un guide qui vous aide à effectuer différents réglages est affiché à l'écran central. Dans le cadre de ce guide, vous êtes également invité à accepter différents types de conditions et à donner votre consentement à la collecte d'informations.

Ces demandes de consentement peuvent également être affichées dans les cas suivants :

• Première utilisation d'applications et de services
  • Nouveaux profils d'utilisateur
  • Déconnexion et suppression de profils d'utilisateur
  • Changement de propriétaire
  • Réinitialisation de réglages
Pour accéder aux paramètres de confidentialité :
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol à l'écran central.
Appuyez ensuite sur Confidentialité.
Sélectionnez ensuite Paramètres de confidentialité de Volvo, Partage de données avec Google ou Informations juridiques de Google.

Certains réglages ne peuvent être effectués qu'à partir d'un profil disposant des privilèges d'administrateur.

Accepter les conditions d'utilisation de l'internet1

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Profils.
Choisissez Conditions d'utilisation Internet et suivez les instructions.

Les conditions d'utilisation doivent être acceptées une fois par voiture pour pouvoir utiliser l'internet.

1. 1 Concerne certains marchés.