Activer et désactiver Connected Safety

Pour que Connected Safety puisse partager les informations concernant l'état de la chaussée avec d'autres véhicules, la fonction doit être acceptée dans Confidentialité Volvo.
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol à l'écran central.
Appuyez sur Confidentialité ou Profils. Le cheminement dans les menus varie selon que vous êtes connecté à un compte Google ou non.
Appuyez ensuite sur Paramètres de confidentialité et acceptez Connected Safety.

En l'absence de connexion internet, la voiture pourra toujours informer le conducteur de la présence de verglas, détecté par votre propre voiture. Pour que Connected Safety puisse fonctionner pleinement, votre voiture doit être connectée à internet.