Activer automatiquement le chauffage auxiliaire*

Le chauffage auxiliaire aide à réchauffer l'habitacle et le moteur pendant la conduite.

Il est possible de choisir si l'activation automatique du chauffage auxiliaire doit être activée ou désactivée.

Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le bouton de température tout en bas, au centre de l'écran central.
Appuyez sur iCup-2037-Icon three dots horizontal
Activez/désactivez le démarrage automatique du Chauffage additionnel.

Note

Volvo recommande de désactiver l'activation automatique de chauffage auxiliaire pour les trajets courts.