Désactiver des fonctions de régulation de vitesse

Les fonctions de régulation de vitesse peuvent être désactivées avec une commande au volant. La fonction se met alors en mode de veille. Cela concerne le limiteur de vitesse (SL1), le limiteur automatique de vitesse (ASL2), le régulateur de vitesse (CC3) et Pilot Assist*.

Appuyez sur la commande au volant P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5.
Le symbole et l'indication à l'écran conducteur s'éteignent : la fonction de régulation de vitesse choisie est mise en mode de veille.

Lorsqu'une autre fonction est sélectionnée à l'écran central, le symbole à l'écran conducteur et l'indication de la fonction précédemment sélectionnée disparaissent. La vitesse maximale réglée/mémorisée est alors supprimée.

Attention

Lorsque les fonctions de régulation de vitesse sont en mode de veille, le conducteur doit intervenir et ajuster lui-même la vitesse et la distance au véhicule qui précède.
  1. 1 Speed Limiter
  2. 2 Automatic Speed Limiter
  3. 3 Cruise Control
  4. * Option/accessoire.