Commandes climatiques

Les fonctions de la climatisation sont ajustées avec les boutons physiques de la console centrale, sur l'écran central et les commandes climatiques arrière sur la console de tunnel*.

Boutons physiques de la console centrale

P5-1507–Climate–Physical buttons
  1. P5-Icon red circle 1Bouton de pare-brise chauffant* et de dégivrage maximal.
  2. P5-Icon red circle 2Bouton de lunette arrière et rétroviseurs extérieurs chauffants.

Boutons de climatisation à l'écran central

Les fonctions de climatisation les plus utilisées sont toujours disponibles tout en bas de l'écran central.

P6-XC40BEV-2037-Climate–Climate pane
  1. P5-Icon red circle 1Commande de température pour les côtés conducteur et passager.1
  2. P5-Icon red circle 2Commande de siège chauffant* pour le conducteur et le passager, et pour le volant chauffant*.

Vue Climatisation sur l'écran central

Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le bouton de température tout en bas au centre de l'écran central ou sur le symbole de ventilateur.

Climatisation principale

Climat. princ. permet également de régler, hormis les fonctions de climatisation qui sont toujours disponibles à l'écran central, les autres fonctions principales de climatisation.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button max defroster

Commande de dégivrage maximal.

P6-XC40BEV-2037-Climate- Button windshield heat

Commande de pare-brise chauffant.

P6-XC40BEV-2037-Climate-Button AC

Commande de climatisation.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button recirculation

Commande de recirculation de l'air.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button rear defroster

Commande de lunette arrière et rétroviseurs extérieurs chauffants.

P6-XC40BEV-2037-Climate main auto

Bouton de régulation automatique de climatisation et flèches de répartition de l'air.

Climatisation stationnement

Stationnem. permet de régler la climatisation en stationnement de la voiture.

Configuration

iCup-2037-Icon three dots horizontal permet d'effectuer d'autres réglages de la climatisation.

Bouton physique à l'arrière de la console centrale*

À l'arrière de la console centrale se trouve des boutons physiques permettant de régler le chauffage des sièges arrière.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Si l'harmonisation de température a été désactivée, la température actuelle du côté conducteur et du côté passager est affichée.