Informations d'entretien et de garantie

Le carnet d'entretien et de garantie contient des informations et des documents concernant les conditions de garantie et le programme d'entretien de la voiture. Une version imprimée du carnet accompagne toutes les voitures neuves, mais il est également disponible sous forme numérique à l'écran central de la voiture.

Informations numériques d'entretien et de garantie

Une grande partie du contenu est disponible sous forme numérique à l'écran central de la voiture. Ouvrez l'application de manuel de conduite et d'entretien et choisissez Entretien et garantie pour consulter les informations.

Les informations numériques concernant l'entretien et la garantie peuvent être mises à jour afin de renforcer leur clarté et afin d'ajouter des informations importantes. Ces mises à jour n'affectent pas les conditions initiales applicables à compter de la première livraison de la voiture. Si la version numérique et la version imprimée des informations d'entretien et de garantie comportent des contradictions, la version imprimée prévaut.

Les informations numériques d'entretien et de garantie sont disponibles dans certaines langues choisies en fonction du marché d'origine. Si vous modifiez la langue du système à l'écran central de la voiture, et si les informations d'entretien et de garantie pour votre marché ne sont pas disponibles dans cette langue, le contenu sera affiché en anglais.

Documents d'entretien

Les documents d'entretien recouvrent principalement la version imprimée du carnet d'entretien et de garantie. Il est très important de conserver tous les documents relatifs à l'entretien de la voiture.