Gérer les appels téléphoniques

Il est possible de passer et de recevoir des appels lorsque le téléphone est connecté à la voiture par Bluetooth. Le téléphone doit être connecté en tant qu'unité téléphonique.

Appeler depuis l'application de téléphone

Ouvrez l'application de téléphone depuis la vue Accueil ou la vue Applications iCup-2037-App view symbol.
Choisissez un contact dans Favoris, Récents ou Contacts. Alternativement, composez un numéro de téléphone à l'aide du clavier.
Appuyez sur le contact pour appeler.
Appuyez sur iCup-2037-Finish phone call symbol pour terminer un appel.

La commande vocale vous permet également de passer des appels.

Recevoir un appel

Les appels téléphoniques entrants sont affichés à l'écran central et gérés à l'aide de celui-ci.

Appuyez sur iCup-2037-Answer phone call symbol ou iCup-2037-Finish phone call symbol pour répondre à un appel ou pour le refuser.
Appuyez sur iCup-2037-Finish phone call symbol pour terminer un appel.

Recevoir un autre appel durant une conversation téléphonique

iCup-2037-Switch between phone call icon

Si un nouvel appel arrive durant une conversation téléphonique, il est possible de répondre aux nouvelles appel à l'aide de l'écran central. Le premier appel est mis en attente pendant que vous répondez au second. Passez d'une conversation à l'autre en appuyant sur le symbole à cet effet.

Désactiver le microphone

iCup-2037-Mute phone call icon

Appuyez sur le symbole de microphone pour désactiver le microphone. L'interlocuteur n'entend pas ce qui est dit dans la voiture.

Alterner les haut-parleurs de la voiture et le haut-parleur du téléphone

Appuyez sur Voiture/Téléphone pour diffuser le son alternativement par les haut-parleurs de la voiture et par le haut-parleur du téléphone.

Utiliser le clavier durant une conversation téléphonique

iCup-2037-Dial pad icon

Si le clavier doit être utilisé durant une conversation téléphonique, il est possible de l'ouvrir en appuyant sur ce symbole à l'écran central. Pour quitter la vue du clavier et revenir à la conversation téléphonique, appuyez à nouveau sur ce symbole.

Appels en absence

Les appels en absence sont affichés dans la vue Accueil, qui permet également de rappeler l'interlocuteur. Les appels en absence sont également affichés dans la vue Notifications, tout en haut de l'écran central.