Régler l'éclairage intérieur

L'éclairage de la voiture s'allume différemment en fonction de la position du contact. L'éclairage intérieur peut être ajusté grâce à une molette sur le tableau de bord, et certaines fonctions d'éclairage peuvent aussi être ajustées à l'écran central.

P5-1746-All-Thumbwheel for light adjustment

La molette du tableau de bord, à gauche du volant, permet de régler l'intensité lumineuse de l'écran, l'éclairage des commandes et l'éclairage intérieur.

Régler l'éclairage intérieur à l'aide de l'écran central

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol à l'écran central.
Appuyez ensuite sur Commandes.
Choisissez le réglage de l'éclairage intérieur.