Paramètres pour l'écran conducteur

Modifiez le mode d'affichage ou indiquez ce qui doit être affiché à l'écran conducteur.

Menu d'applications

P5P6-21w04-mid-iCup-Driver display app menu

P5P6-2037-iCup-App menu trip symbol : informations, entre autres, du compteur journalier et du compteur kilométrique.

Gérer le menu d'applications

P6-2037-XC40BEV-Right steering wheel switch
  1. P5-Icon red circle 1Fermer le menu/modifier le mode d'affichage
  2. P5-Icon red circle 2Gauche/droite
  3. P5-Icon red circle 3Haut/bas
  4. P5-Icon red circle 4Ouvrir le menu/confirmer

Le menu d'applications se ferme après un moment sans activité ou pour certaines options.

Modes d'affichage

L'écran conducteur dispose de deux modes d'affichage choisis à l'aide du bouton P5P6-2037-Display mode button du côté droit du volant.

• Calm : la partie centrale de l'écran conducteur est vide.
  • Navigation* : une carte est affichée sur l'ensemble de l'écran conducteur.

Réglages sur l'écran central

Les réglages de l'écran conducteur sont effectués à l'écran central.
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Commandes.
Modifiez les réglages souhaités.

Les réglages sont personnels et sont sauvegardés dans le profil d'utilisateur actif.