Volvo Assistance

Les boutons P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol et SOS au plafond peuvent vous permettre d'obtenir une aide supplémentaire, par exemple si la voiture ne démarre pas, en cas de crevaison ou en cas d'accident.

P5-2222-iCup-Over Head Console
Les fonctions sont disponibles par l'intermédiaire des boutons P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol et SOS au plafond de la voiture.

En cas d'accident, une aide d'urgence, par exemple une ambulance ou la police, peut être envoyé à la voiture. Pour les problèmes moins graves comme une crevaison, un service d'assistance routière.

Note

Le bouton SOS ne doit être utilisé qu'en cas d'accident, de maladie ou de menace extérieure pesant sur la voiture ou sur ses occupants. La fonction SOS n'est prévue que pour les situations d'urgence. Tout abus pourra être facturé.

Le bouton P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol peut être employé pour obtenir une assistance d'un autre type, par exemple pour des questions d'utilisation de la voiture ou en cas de besoin d'assistance routière.

Système pour Volvo Assistance

Les boutons au plafond sont reliés aux systèmes de sécurité et d'alarme ainsi qu'aux autres systèmes de la voiture, comme les serrures et la climatisation. La voiture est munie d'un modem intégré qui lui permet de communiquer avec Volvo Assistance et avec l'application Volvo Cars. La technique GNSS (Global Navigation Satellite System) est utilisée pour localiser la voiture.

Traitement des données à caractère personnel

La prestation de tous les services dans le cadre du service exige le traitement de certaines données, y compris des données à caractère personnel. Consultez volvocars.com/intl/legal pour en savoir plus concernant les conditions d'utilisation et le respect de la vie privée.

Contacter Volvo Assistance

Pour contacter Volvo Assistance, utilisez le bouton P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol de la voiture ou l'application Volvo Cars.

Note

Toutes les conversations avec Volvo Assistance peuvent être enregistrées.