Afficher des statistiques concernant le trajet à l'écran central

Les statistiques de trajet fournies par l'ordinateur de bord sont présentées graphiquement sur l'écran central pour offrir une vue d'ensemble et favoriser ainsi une conduite plus économique en carburant.
P5-1507-icon app screen driver performance

Ouvrez l'application Préférences conducteur dans la vue Applications pour afficher les statistiques de trajet.

Chaque bâtonnet du diagramme symbolise une portion de 1, 10 ou 100 km, alternativement miles. Les bâtonnets se remplissent à partir de la droite au fur et à mesure de la conduite. Le bâtonnet à l'extrême droite représente la valeur concernant la portion actuelle.

La consommation moyenne de carburant et la durée totale de trajet sont calculées depuis la dernière initialisation de statistiques de trajet.

La consommation de carburant et la consommation électrique sont affichées dans des graphes séparés. La consommation électrique affichée est la consommation nette, c'est-à-dire l'énergie utilisée moins l'énergie récupérée lors des freinages.

P5-1519-XC90 Hybrid trip statistics
Statistiques de trajet de l'ordinateur de bord1.

Note

Lors de la conduite en mode électrique, une consommation de carburant peut être indiquée dans les statistiques de trajet si le chauffage supplémentaire2 est en marche.
  1. 1 L'illustration est schématique, les détails peuvent varier selon le modèle de la voiture.
  2. 2 Concerne le chauffage sur carburant.