État de charge sur le boîtier de commande du câble de charge

L'indicateur du boîtier de commande du câble de charge indique l'état du chargement en cours ou lorsque celui-ci est terminé.
P5P6-2017-Control module hybrid cable
Lampe à DEL1 du boîtier de commande.
  1. P5-Icon red circle 1Témoin LED
LEDStatutSignificationAction recommandée
ÉteintCharge impossible.Pas d'alimentation du câble de charge.
  1. Débranchez le câble de charge de la prise.
  2. Rebranchez le câble de charge à la prise ou utilisez une autre prise.
  3. Si le problème persiste, contactez l'Assistance Volvo.
Allumé en blancLe chargement est possible.Le câble de charge est prêt à être branché la voiture.
Si la lampe à DEL est allumée en blanc mais si le chargement n'est pas possible :
  1. Retirez le câble de charge de la prise de charge.
  2. Rebranchez le câble de charge à la prise de charge.
  3. Si l'indicateur ne clignote pas en blanc dans les 10 secondes environ, débranchez le câble de charge d'abord de la prise de charge puis de la prise. Rebranchez le câble de charge à la prise de charge et à la prise.
  4. Si le problème persiste, contactez l'Assistance Volvo.
Clignote en blancCharge en cours.

L'électronique de la voiture a lancé la charge

Charge en cours.

Attendez que les batteries soient complètement chargées.
Allumé en rougeCharge impossible.Panne temporaire.
  1. Retirez le câble de charge de la prise de charge.
  2. Attendez un instant.
  3. Rebranchez le câble de charge à la prise de charge.
  4. Si le problème persiste, contactez l'Assistance Volvo.
Clignote en rougeCharge impossible.Panne grave.Débranchez le câble de charge tout d'abord de la prise de charge puis de la prise. Si le problème persiste, contactez l'Assistance Volvo.
  1. 1 Diode électroluminescente (Light Emitting Diode)