Affichage du régulateur adaptatif de vitesse et de Pilot Assist*

L'illustration suivante donne un exemple d'affichage du régulateur adaptatif de vitesse (ACC1) et de Pilot Assist à l'écran conducteur2.

Représentation graphique

Px-2037-Melco-Adaptive Cruise Control graphic medium
Le régulateur adaptatif de vitesse a été sélectionné et il est actif.
Px-2037-Melco-Pilot Assist graphic medium
Pilot Assist a été sélectionné et la fonction est active. La correction de trajectoire Pilot Assist n'est active que lorsque le symbole de volant s'allume.
P5-XC90H-1519-Distance Warning symbol
Un véhicule cible a été détecté devant la voiture et peut être suivi. Ce n'est que lorsque le graphique représente un véhicule devant la voiture que la distance temporelle au véhicule qui précède est régulée.

Vitesse

P5-1507-Adaptive Cruise Control, Indication of speed
Indication des vitesses.
  1. P5-Icon red circle 1Vitesse mémorisée
  2. P5-Icon red circle 2Vitesse du véhicule qui précède
  3. P5-Icon red circle 3Vitesse actuelle de votre voiture
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Adaptive Cruise Control
  3. 2 En fonction du marché, ces fonctions peuvent être proposées en option ou faire partie de l'équipement de série.