Paramètres de la commande vocale

Vous choisissez ici les réglages du système de commande vocale1.
ParamètresSystèmeCommande vocale
Il est possible d'effectuer les réglages dans les secteurs suivants :
  • Répéter commande vocale
  • Sexe
  • Débit de parole

Réglages audio

Choisissez les réglages audio sous :

ParamètresSonVolumes systèmeCommande vocale

Configuration de la langue

La commande vocale n'est pas disponible dans toutes les langues. Les langues disponibles pour la commande vocale sont indiquées par une icône dans la liste - P5–1507–Voice control button.

Le changement de langue concerne également les menus, les messages et les textes d'aide.

ParamètresSystèmeLangues et unités du systèmeLangue du système
  1. 1 Concerne certains marchés.