Connecter une unité par Bluetooth®

Connectez une unité Bluetooth® à la voiture pour lire sans fil des fichiers et fournir à la voiture une connexion Internet lorsque celle-ci est possible.

La plupart des téléphones sur le marché sont équipés de la technologie sans fil Bluetooth®, mais tous ne sont pas compatibles avec la voiture.

La procédure de connexion d'une unité multimédia à la voiture par Bluetooth®1 est identique à celle d'un téléphone.

Note

Certains téléphones exigent de régler manuellement le volume Bluetooth du téléphone à 100 % pour obtenir un volume suffisant dans la voiture. Ce réglage doit être effectué sur chaque téléphone connecté. Ce réglage est effectué une fois pour les conversations téléphoniques et une fois pour la diffusion en continu. Par la suite, ce réglage sera sauvegardé et ne devra pas être effectué à chaque connexion du téléphone.
  1. 1 Veuillez noter que l'appareil doit être connecté pour la lecture de fichiers multimédia pour que la lecture par Bluetooth fonctionne.