Téléphone

Un téléphone avec Bluetooth peut être connecté sans fil au système mains-libres intégré de la voiture.

Le système audio et multimédia sert de dispositif mains-libres et offre la possibilité de commander certaines fonctions du téléphone à distance. Il est possible de commander le téléphone avec ses propres boutons même s'il n'est pas connecté.

Lorsqu'un téléphone a été associé et connecté à la voiture, il est possible de passer des appels, d'envoyer/recevoir des messages, de lire des fichiers multimédia sans fil et d'utiliser un téléphone pour la connexion internet.

Le téléphone est commandé depuis l'écran central et à l'aide de la commande vocale et du menu d'applications, que vous pouvez ouvrir avec les commandes au volant droites.

Vue d'ensemble

P5–1717–V426-Phone introduction
  1. P5-Icon red circle 1Microphone.
  2. P5-Icon red circle 2Téléphone.
  3. P5-Icon red circle 3Utilisation du téléphone sur l'écran central.
  4. P5-Icon red circle 4Clavier pour l'utilisation des fonctions du téléphone sur l'écran conducteur et la commande vocale.
  5. P5-Icon red circle 5Écran conducteur.