État de charge sur le boîtier de commande du câble de charge

Différents indicateurs sur le boîtier de commande du câble de charge indiquent l'état du chargement en cours ou lorsque celui-ci est terminé.
P5-1817-Hybrid-Control module hybrid cable (EU+CH)
Témoins LED1 du boîtier de commande.
P5-Icon red circle 1Témoin LED 1
P5-Icon red circle 2Témoin LED 2
LED 1LED 2StatutSignificationAction recommandée
Clignote en bleu, jaune et rougeClignote en bleu, jaune et rougeInitialisationAuto-testPatientez jusqu'à la fin du test.
Allumé en bleuÉteintVeilleLe câble de charge n'est pas branché à la voiture.Branchez le câble de charge à la prise de la voiture.
Clignote en bleuÉteintVeilleLa charge est possible mais n'est pas activée par l'électronique de la voiture.Attendez que la charge commence.
Clignote en bleuClignote en bleuCharge en cours.
  • L'électronique de la voiture a lancé la charge.
  • Charge en cours.
Attendre que la batterie soit complètement chargée.
ÉteintClignote en jauneCharge en cours.La surveillance de la température a détecté une hausse de celle-ci. Charge en cours avec courant réduit.Relancez la charge. Si le problème persiste, contactez un professionnel.
ÉteintAllumé en jauneCharge impossible.La surveillance de température a été déclenchée pour la prise 230 V. Relancez la charge. Si le problème persiste, contactez un professionnel.
ÉteintClignote en rougeCharge impossible.Le disjoncteur du câble de charge a été déclenché.
  1. Débranchez le câble de charge de la prise 230 V.
  2. Le disjoncteur est initialisé après 10 secondes et l'unité redémarre.
  3. Branchez le câble de charge à une prise 230 V.
  4. Si le problème persiste, contactez un professionnel.
Clignote en rougeAllumé en rougeCharge impossible.Le câble de charge est branche à une prise 230 V sans terre.Branchez le câble de charge à une prise 230 V avec terre. Si le problème persiste, contactez un professionnel.
Clignote en rougeClignote en rougeCharge impossible.Anomalie interne. Le câble de charge est endommagé et doit être réparé.Contactez un spécialiste.
  1. 1 Diode lumineuse (Light Emitting Diode)