Surveillance de la pression des pneus* - activer/désactiver

La surveillance de pression de pneus, TPMS (Tyre Pressure Monitoring System)1 informe le conducteur lorsque la pression est trop basse dans un ou plusieurs pneus.

Note

Le moteur doit être à l'arrêt lors de l'activation/la désactivation du système de surveillance de la pression de pneus.
Les réglages sont effectués avec la commande de la console centrale, référez-vous à MY CAR.
Tournez la clé en position I ou II.
Sélectionnez le menu MY CAR pour ouvrir les menus jusqu'à pressions de gonflage.
Sélectionnez système de pression de gonflage/surveillance de la pression et appuyez sur OK.
Un X apparaît à l'écran d'information si le système est activé. Il disparaît si le système est désactivé.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Option uniquement sur certains marchés.