Mémoire de clé*

La mémoire de clé de la télécommande permet à certains paramètres de la voiture de s'adapter à diverses personnes.

La fonction mémoire de clé est disponible avec le siège conducteur à commande électrique et les rétroviseurs électriques. Les paramètres des rétroviseurs extérieurs, du siège conducteur et de la résistance au volant peuvent être mémorisés dans la mémoire de clé.

Mémoires clés – rétroviseurs extérieurs et siège conducteur

Les réglages sont automatiquement associés à chaque télécommande, voir Mémoire clé* de la télécommande1 et Résistance au volant ajustable*. Lors du verrouillage avec la télécommande, le réglage du thème du combiné d'instruments est également mémorisé dans la clé, référez-vous à MY CAR.

La fonction peut être activée/désactivée dans le système de menu MY CAR. Pour une description du système de menu, voir MY CAR.

Pour les voitures avec fonction Keyless drive, référez-vous à Keyless drive*.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Pour la mémoire de clé avec la fonction Keyless, référez-vous à .