Google Local Search

Grâce à l'application Google Local Search1, vous pouvez chercher, directement sur l'écran central de votre Volvo, des restaurants, des hôtels, des stations-service et bien d'autres lieux présents le long de votre itinéraire.

Fonctions de Google Local Search

Google Local Search est un service gratuit. Vous n'avez pas besoin de vous enregistrer pour avoir accès à la base de données en ligne. Cependant, une connexion internet est nécessaire pour pouvoir utiliser le service2.

Grâce à l'application Google Local Search, vous pouvez chercher des lieux, des restaurants, des hôtels et d'autres établissements à proximité de la voiture, le long de votre itinéraire et à proximité de votre destination.

Dans Google Local Search, vous pouvez consulter des informations concernant les différents résultats de la recherche comme des adresses, les distances, les horaires d'ouverture et les numéros de téléphone. Avec l'application, vous pouvez appeler directement un établissement depuis la voiture et obtenir un itinéraire jusqu'à une destination en envoyant une adresse à Sensus Navigation.

Dans Google Local Search, vous pouvez lire (et dans certains cas, écouter) des avis et des notes d'utilisateurs concernant les restaurants et les hôtels par exemple. Vous pouvez aussi parcourir et regarder des photos associées au résultat de la recherche. Vous avez également accès aux photos de Google Street View qui peuvent vous aider à trouver le lieu ou l'établissement souhaité.

Actionnement

Le service Google Local Search peut être utilisé pendant la conduite.

Conseils sur l'utilisation de Google Local Search

Si vous rencontrez des problèmes avec Google Local Search, vérifiez que votre connexion internet est active et que le signal est fort.

1. 1 La disponibilité varie selon le marché.
  2. 2 L'utilisation d'Internet implique un transfert de données qui peut entraîner des frais.