Déverrouillage à distance avec Volvo On Call*

Si la télécommande du véhicule a été perdue ou enfermée à l'intérieur du véhicule, le service clients Volvo On Call pourra vous aider à déverrouiller la voiture à distance dans les 5 jours.1
Contactez le Service Clients Volvo On Call (par l'application Volvo On Call ou par téléphone).
Une fois que le service clients Volvo On Call a vérifié le code PIN avec le propriétaire de la voiture ou toute autre personne autorisée, un signal de déverrouillage est envoyé à la voiture après accord.
Appuyez une fois légèrement sur le bouton gainé de caoutchouc situé sous la poignée du coffre à bagages/hayon pour déverrouiller la voiture.
Il est maintenant possible d'ouvrir toutes les portes normalement.

Note

Si le bouton gainé de caoutchouc sur le hayon/coffre à bagages n'est pas actionné dans un délai prédéterminé par le service clients Volvo On Call, la voiture sera à nouveau verrouillée.

Note

Si la voiture se trouve par exemple dans un garage, la fonction de déverrouillage à distance peut-être limitée en cas de mauvaise réception.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les services disponibles varient en fonction du marché.