Activation et désactivation du système de navigation* à l'écran conducteur

Le système de navigation apparaît automatiquement à l'écran conducteur lorsqu'une destination a été sélectionnée. Le système de navigation peut également être affiché sans avoir indiqué de destination.
Tirez vers le bas pour ouvrir la Vue principale de l'écran central.
Appuyez sur Paramètres.
Appuyez sur My CarAffichagesInformations combiné d'instruments.
Appuyez sur le bouton radio Afficher carte pour afficher le système de navigation sur l'écran conducteur sans avoir indiqué de destination.