Indiquer une destination en recherche format texte

Il est possible d'indiquer une destination de diverses façons dans le système de navigation* : par une recherche libre, vous pouvez chercher des numéros de téléphone, des codes postaux, des rues, des villes, des coordonnées et des points d'intérêt (POI1).

Le clavier de l'écran central permet de saisir la plupart des caractères pour effectuer la recherche de votre destination.

Carte affichée, développez la barre d'outils à l'aide de la flèche bas du côté gauche et appuyez sur Déf.dest.

P5-1717-Navigation, set destination symbol
La carte laisse place à un écran de recherche libre.
Saisissez un mot à chercher dans le champ ou commencez par limiter la recherche avec un filtre.
Les résultats de recherche sont présentés dans une liste au fur et à mesure de la saisie.

Si la recherche donne le résultat souhaité, appuyez sur un résultat de recherche pour afficher la fiche informative puis choisissez l'utilisation du résultat.

Si la recherche donne un trop grand nombre de résultats, appuyez sur Filtre avancé et sélectionnez la position autour de laquelle vous voulez chercher puis choisissez l'utilisation du résultat de la recherche :

• À proximité du véhicule
  • À proximité destination - n'apparaît que si une destination a été ajoutée.
  • Le long de l'itinéraire - n'apparaît que si une destination a été ajoutée.
  • À proximité point carte

Coordonnées

Une destination peut également être saisie avec ses coordonnées cartographiques.

• Écrivez par exemple "N 58,1234 E 12,5678" et appuyez sur Rechercher.
Les points cardinaux N, E, S et W peuvent être saisis de diverses manières, par exemple :
N 58,1234   E 12,5678 (avec espace)
N58,1234   E12,5678 (sans espace)
58,1234N   12,5678E (avec points cardinaux après les coordonnées)
58,1234-12,5678 (avec trait d'union sans points cardinaux)

Vous pouvez aussi utiliser un point [.] à la place de la virgule [].

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Point of Interest