Formats compatibles

Pour pouvoir lire les fichiers, les formats suivants doivent être employés.

Fichiers audio

FormatType de fichierCodec
MP3.mp3MPEG1 Layer III, MPEG2 Layer III, MP3 Pro (mp3 compatible), MP3 HD (mp3 compatible)
AAC.m4a, .m4b, .aacAAC LC (MPEG-4 part III Audio), HE-AAC (aacPlus v1/v2)
WMA.wma WMA8/9, WMA9/10 Pro
WAV.wav LPCM
FLAC.flacFLAC

Fichiers vidéo

FormatType de fichier
MP4.mp4, m4v
MPEG-PS.mpg, .mp2, .mpeg, .m1v
AVI.avi
AVI (DivX).avi, .divx
ASF.asf, .wmv

Sous-titres

FormatType de fichier
SubViewer.sub
SubRip.srt
SSA.ssa

DivX®

Les unités certifiées DivX ont été testées pour une lecture de grande qualité des vidéos au format DivX (.divx, .avi). Le logo DivX signifie que la lecture de films DivX est possible.

ProfilDivX Home Theater
Codec vidéoDivX, MPEG-4
Résolution720x576
Débit audio (bit rate) 4.8Mbps
Débit vidéo30 fps
Type de fichier.divx, .avi
Taille maximale de fichier4 Go
Codec audioMP3, AC3
Sous-titresXSUB
Fonctions spécialesPlusieurs sous-titres, plusieurs pistes audio, reprendre la lecture
RéférenceCorrespond aux normes de profil DivX Home Theater. Visitez le site www.divx.com pour obtenir de plus amples informations et télécharger des programmes pour convertir les fichiers au format vidéo DivX Home Theater.