Paramètres pour Android Auto*

Paramètres de l'unité Android qui a été connectée pour la première fois avec Android Auto1.

Activation automatique

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.

Appuyez sur CommunicationAndroid Auto et choisissez le paramètre :

• Cochez la case. Android Auto démarrera automatiquement lors de la connexion du câble USB.
  • Décochez la case. Android Auto ne démarrera pas automatiquement lors de la connexion du câble USB.

Au maximum, il est possible de mémoriser 20 unités Android dans la liste. Lorsque la liste est pleine et qu'une nouvelle unité est connectée, la plus ancienne sera supprimée.

Une réinitialisation aux réglages d'usine doit être effectuée pour effacer cette liste.

Volumes du système

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.

Appuyez sur SonVolumes système et réglez les paramètres suivants :

• Commande vocale
  • Guidage vocal Navi
  • Sonnerie téléphone
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 La disponibilité peut varier selon le marché.