Spotify Contrat de licence

Volvo propose une grande variété de services, d'applications et de programmes dans l'objectif de rendre l'utilisation de votre Volvo plus confortable, plus agréable et plus sûre. Plusieurs de ces applications et programmes sont fournis par des tiers et contiennent des logiciels fournis sous licence par des parties tierces.

Spotify Contrat de licence

Ce produit contient un logiciel tiers sous licence de Spotify : www.spotify.com/connect/third-party-licenses.