Date et heure

L'horloge est affichée à l'écran central et celui-ci permet de modifier les réglages de la date et de l'heure.

Positionnement de la montre

iCup- 2037- Clock in centerdisplay

L'horloge est placée en haut à droite, dans le champ d'état de l'écran central.

Réglage de la date et de l'heure

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol puis sur System, choisissez ensuite Date et heure.
Choisissez le réglage désiré.

Réglage automatique de la date et de l'heure

Le réglage de la date et de l'heure est automatique par défaut. Le fuseau horaire est automatiquement réglé en fonction de la position de la voiture.

Vous pouvez régler manuellement la date, l'heure et le fuseau horaire en désactivant le réglage automatique de la date et de l'heure.

Dans les deux cas, il est possible de choisir un affichage à 24 ou 12 heures.