Chauffage de stationnement

Au besoin, le réchauffeur de stationnement chauffe l'habitacle et la batterie avant de prendre la route si le préconditionnement de la voiture est activé.

Le chauffage de stationnement est un chauffage à haute tension. Il est automatiquement activé si le préconditionnement de la climatisation de stationnement est activé et si l'habitacle doit être chauffé.

Le préconditionnement s'arrête automatiquement au démarrage de la voiture.

Batterie et charge

Le chauffage est alimenté par la batterie à haute tension de la voiture. Si le niveau de charge de la batterie à haute tension est insuffisant, le chauffage s'arrête automatiquement et l'écran du conducteur affiche un message.

Note

Assurez-vous que le niveau de charge de la batterie à haute tension est suffisamment élevé si le réchauffeur de stationnement doit être utilisé.