Se connecter à internet par Bluetooth

Établissez une connexion à l'internet par Bluetooth grâce à la fonction modem d'un téléphone.
Vérifiez que le téléphone est compatible avec le partage de connexion et que la fonction est activée.
Connectez le téléphone à la voiture par Bluetooth. Allez dans les paramètres iCup-2037-Settings symbol, tout en bas de l'écran central, appuyez sur Connectivité et sélectionnez Bluetooth.
Si le téléphone a été connecté par le passé, appuyez sur l'icône de fonction modem par Bluetooth pour le téléphone que vous désirez utiliser. Sinon, sélectionnez tout d'abord Apparier le nouveau dispositif.
Acceptez la connexion par l'intermédiaire du message affiché.
La voiture est connectée à l'internet.

Note

Le téléphone et l'opérateur de réseau doivent permettre le partage de connexion (partage de connexion internet) et l'abonnement doit couvrir les données.