Activer et désactiver le capteur de qualité de l'air*

Le capteur de qualité de l'air est un composant du système entièrement automatique de qualité de l'air Interior Air Quality System (IAQS).

Il est possible de choisir si le capteur de qualité de l'air doit être activé ou désactivé.

Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le bouton de température tout en bas, au centre de l'écran central.
Appuyez sur iCup-2037-Icon three dots horizontal dans la vue Climatisation.
Sélectionnez le réglage désiré sous Capteur de qualité de l'air pour activer/désactiver le capteur de qualité de l'air.