Utiliser l'essuie-glace arrière automatique en marche arrière

Si la marche arrière est engagée lorsque les essuie-glaces de pare-brise sont activés, l'essuie-glace de lunette arrière sera activé. La fonction est désactivée en quittant la marche arrière.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur My CarEssuie-glace.
Sélectionnez Balayage automatique arrière pour activer/désactiver l'essuie-glace en marche arrière.

Si l'essuie-glace de lunette arrière fonctionne déjà à vitesse continue, il n'y a pas de changement lors de l'engagement de la marche arrière.