Assistance au bord de la route avec Volvo On Call*

En cas par exemple de crevaison, de panne sèche ou de batterie déchargée, vous pouvez demander de l'aide avec le bouton ON CALL ou l'application Volvo On Call.

Si le bouton ON CALL au plafond est tenu enfoncé pendant au moins 2 secondes, un contact verbal est établi entre le service clients Volvo On Call et le conducteur. Ils peuvent ainsi convenir des mesures qui doivent être prises.

Il est aussi possible d'appeler le centre de service Volvo On Call mais pour que l'opérateur puisse prendre connaissance du statut et de la position de la voiture, celle-ci doit être connectée.

Note

Le bouton SOS ne doit être utilisé qu'en cas d'accident, de maladie ou de menace extérieure concernant la voiture ou ses passagers. La fonction SOS ne doit être utilisée que pour les situations d'urgence. Tout abus pourra être facturé.

L'application Volvo On Call et le bouton ON CALL peuvent être utilisés pour tous les autres services1, y compris l'assistance routière.

Les boutons ON CALL et SOS peuvent être désactivés lorsque le système électrique de la voiture est en position de contact I, II ou lorsque le moteur est en marche:

Appuyez sur Paramètres.
Appuyez sur CommunicationVolvo On Call.
Sélectionnez Verrouillage du bouton SOS/On Call pour désactiver.

Une souscription séparée peut être nécessaire pour le service d'Assistance routière.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les services disponibles varient selon les marchés.