Volvo ID

Le Volvo ID est un identifiant personnel qui permet d'accéder à un grand nombre de services avec un seul et même nom d'utilisateur/mot de passe.

Note

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps, en fonction du marché et du niveau de l'équipement.

Le Volvo ID vous permet, par exemple, de commander la voiture à distance au moyen de l'application Volvo Cars de votre téléphone1.

Note

Si vous modifiez le nom d'utilisateur/mot de passe pour un service (Volvo On Call par exemple), le changement se fera automatiquement pour les autres services.

Le Volvo ID est créé dans la voiture, à l'adresse volvoid.eu.volvocars.com/Account ou à l'aide de l'application Volvo Cars.

Lorsque le Volvo ID est enregistré dans la voiture, vous pouvez accéder à davantage de services. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et il est aussi possible d'associer plusieurs voitures au même Volvo ID.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Pour vous qui avez choisi Volvo On Call*.