Symboles et messages pour le AdBlue®1

Le système de dépollution des gaz d'échappement surveille continuellement le niveau, la qualité et le dosage d'AdBlue. En cas d'anomalie, un message apparaît sur l'écran conducteur.
P5-XC60-1746-Adblue messages in driver display
SymboleMessageSignification
P5-XC60-1746-Adblue symbol-driver display white
Niveau d'AdBlue basLe niveau d'AdBlue est bas et le réservoir doit être rempli.
P5-XC60-1746-Adblue symbol-driver display white

Dosage d'AdBlue

et

Qualité de l'AdBlue

Le système ne fonctionne pas comme il se doit. Contactez un atelier2 pour faire contrôler la fonction.
P5-XC60-1746-Adblue symbol-driver display yellow
Remplir d'AdBlueLe niveau d'AdBlue est critique et le réservoir doit être rempli immédiatement.
P5-XC60-1746-Adblue symbol-driver display red

Démar. moteur interdit

et par exemple : Ajouter au moins 4,5 litres d'AdBlue

Le démarrage de la voiture est impossible tant que vous n'avez pas ajouté d'AdBlue. Ajoutez la quantité d'AdBlue indiquée à l'écran conducteur ou contactez un atelier2.

Veuillez noter que la voiture doit être horizontale pour permettre à la jauge d'enregistrer la quantité correcte d'AdBlue ajouté.

Au démarrage, après remplissage en AdBlue, suivez les instructions concernant panne de carburant et moteur diesel.

P5-XC60-1746-Adblue symbol-driver display red

Démar. moteur interdit

Entretien système AdBlue nécessaire pour redém

Le système ne fonctionne pas comme il se doit. Contactez un atelier2 pour faire contrôler la fonction.
  1. 1 Marque déposée propriété de Ver-band der Automobilindustrie e.V. (VDA)
  2. 2 Un atelier Volvo agréé est recommandé.