Utiliser Volvo On Call* avec Apple Watch

Une Apple Watch vous permet d'accéder à certaines fonctions de l'application Volvo On Call, par exemple l'activation/désactivation de la climatisation en stationnement et le verrouillage/déverrouillage de la voiture.

Lorsque l'application Volvo On Call est installée sur un téléphone et lorsqu'elle est associée à la voiture, ses fonctions seront automatiquement disponibles sur l'Apple Watch qui est associée au téléphone.

Fonctions qui peuvent être utilisées depuis une Apple Watch1 :

• Climatisation en stationnement (activation/désactivation)
  • Démarrage à distance de la voiture (activation/désactivation)
  • Portes (verrouillage/déverrouillage)
  • Activation de l'avertisseur sonore et/ou des indicateurs de direction de la voiture pendant quelques secondes
  • Consultation de l'autonomie estimée
  • Consultation de la position de la voiture sur une carte

Apparier une Apple Watch avec un téléphone

Concernant l'appariement d'une Apple Watch à un téléphone et les conditions techniques associées, consultez le site web d'Apple.

Conditions techniques

Les conditions techniques applicables au système d'exploitation concerné et des informations relatives à la compatibilité avec les modèles de téléphone figurent sur la page d'information de la boutique d'applications concernée.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les fonctions disponibles peuvent changer avec le temps.