Envoyer une destination à la voiture avec l'application Volvo On Call*

Si votre voiture est équipée du système de navigation Volvo Sensus Navigation*, l'application Volvo On Call vous permet d'envoyer une destination (un hôtel, un magasin, un cinéma ou un restaurant par ex.) à la voiture et d'y accéder dans le système de navigation.

Envoyer une destination au système de navigation

Pour envoyer une destination à la voiture depuis l'application Volvo On Call :

Allez sous l'onglet Carte.
Recherchez une destination.
Sélectionnez Envoyer à la voiture.
La destination choisie est envoyée au système de navigation de la voiture.

Informations concernant la station-service la plus proche

Vous pouvez également envoyer à la voiture des informations concernant la station-service la plus proche à l'aide de l'application Volvo On Call :

Allez sous l'onglet Accueil.
Faites glisser Autonomie vers la gauche.
Appuyez sur Trouver une station-service.
Choisissez la station service puis appuyez sur Envoyer à la voiture.
La destination choisie est envoyée au système de navigation de la voiture.

Trouver une place de stationnement à proximité de la destination

Pour trouver des places de stationnement à proximité de votre destination :

Allez sous l'onglet Carte.
Choisissez le symbole de stationnement.
Choisissez l'emplacement de stationnement puis appuyez sur Envoyer à la voiture.
La destination choisie est envoyée au système de navigation de la voiture.

Note

Si le système de navigation n'est pas installé en usine, il convient de mettre à jour la configuration du véhicule par un réparateur Volvo agréé avant qu'il ne soit possible d'envoyer une destination à la voiture avec l'application Volvo On Call.