Supprimer des applications

Lorsque la voiture est connectée à internet, il est possible de désinstaller des applications.
Une application en cours d'utilisation doit être fermée pour permettre la désinstallation.

Ouvrez l'application Centre de téléchargem dans la vue Applications.

P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Sélectionnez Mises à jour application pour ouvrir une liste des applications installées.
Cherchez l'application souhaitée et sélectionnez Désins pour lancer la désinstallation de cette application.
Une fois l'application désinstallée, elle disparaît de la liste.