Paramètres du modem de voiture*

La voiture est équipée d'un modem qui peut être utilisé pour connecter la voiture à Internet. Il est également possible de partager la connexion internet par Wi-Fi.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur CommunicationConnexion du véhicule et choisissez les paramètres :
  • Connexion du véhicule - pour choisir le modem de la voiture comme mode de connexion.
  • Utilisation des données - appuyez sur Réinit pour initialiser le compteur de données reçues/envoyées.
  • Réseau
Sélectionner l'opérateur - pour choisir la sélection automatique ou manuelle de l'opérateur réseau.
Itinérance de donnéesSi la case est cochée, le modem de voiture tentera de se connecter à Internet lorsque la voiture se trouve à l'étranger, hors du réseau domestique. Veuillez noter que cette fonction peut entraîner des frais élevés. Contrôler vos conditions d'itinérance concernant le trafic de données à l'étranger auprès de votre opérateur.
  • PIN de carte SIM
Changer PIN - 4 chiffres au maximum peuvent être saisis.
Désactiver PIN - pour choisir si le code PIN est requis pour accéder à la carte SIM.
  • Envoyer code de requête - utilisé par exemple pour charger ou contrôler le solde de la carte prépayée. Cette fonction dépend de l'opérateur.

Note

Veuillez noter que la carte SIM utilisée pour la connexion à l'internet au moyen de P-SIM ne peut avoir le même numéro de téléphone que la carte SIM utilisée par le téléphone. Dans ce cas, le téléphone ne fonctionnera pas correctement. Il convient donc d'utiliser pour la connexion à l'internet une carte SIM disposant d'un numéro de téléphone séparé ou d'une carte de données qui n'est pas utilisée pour les conversations téléphoniques et qui ne peut donc pas perturber le fonctionnement du téléphone.