Indicateur de rapport

L'indicateur de rapport sur l'écran conducteur informe du rapport manuel actuellement engagé et lorsqu'il est avantageux de passer le rapport suivant pour obtenir la meilleure consommation de carburant possible.

Pour obtenir une conduite écologique en mode de passage manuel des rapports, il est important de choisir le bon rapport et de l'engager au bon moment.

Avec boîte de vitesses manuelle

P5P6-1917-Gear shift indicator 12 inch driver display

Une flèche vers le haut indique qu'il est recommandé de passer au rapport supérieur et une flèche vers le bas qu'il est recommandé de passer au rapport inférieur.

Avec boîte de vitesses automatique

P5P6-1917-8G-Gear shift mode M in driver display

L'indicateur de rapport sur l'écran conducteur informe du rapport actuellement engagé et recommande le passage au rapport supérieur avec un symbole plus clignotant.