IntelliSafe – Contrôle de sécurité au démarrage

Lorsque vous démarrez la voiture après qu'elle a été totalement arrêtée, un contrôle de sécurité du système d'aide à la conduite de la voiture est effectué sur l'écran conducteur.

Le contrôle de sécurité est présenté sur l'écran conducteur.

Cette mise à jour de logiciel ajoute l'affichage du contrôle des systèmes de sécurité et d'aide à la conduite sur l'écran conducteur. Ce contrôle indique les systèmes d'aide à la conduite installés dans la voiture et s'ils sont prêts à l'emploi. En cas de mise à jour du logiciel, la fonction des systèmes de sécurité et d'aide à la conduite n'est pas affectée. La seule modification est l'ajout de la représentation graphique du contrôle de sécurité au démarrage de la voiture.

Note

Les fonctions d'assistance au conducteur disponibles peuvent varier en fonction du marché, des options, de la voiture et de l'année-modèle.

Écran conducteur 12"

Les points verts indiquent que tout fonctionne correctement. Si un système nécessite un contrôle supplémentaire, un point orange et un message s'affichent sur l'écran conducteur.

P5-1846-IntelliSafe security check 12 inch screen
L'illustration représente l'écran conducteur de 12". Un point vert indique que le contrôle s'est bien passé.

Écran conducteur 8"

Lorsque la barre est remplie, un message indiquant que le contrôle est terminé s'affiche. Si un contrôle supplémentaire est requis, un message apparaît sur l'écran conducteur.

P5-1846-IntelliSafe security check 8 inch screen
L'illustration représente l'écran conducteur de 8". Lorsque la barre est remplie, un message indiquant que le contrôle est terminé s'affiche.