Vue Fonctions sur l'écran central

La vue Fonctions, une des vues élémentaires de l'écran central, contient tous les boutons permettant d'activer les fonctions de la voiture. Vous pouvez naviguer jusqu'à la vue Fonctions à partir de la Page d'accueil en balayant de la gauche vers la droite sur l'écran1.

Différents types de boutons

Il existe trois types de boutons différents pour les fonctions de la voiture, présentés ci-dessous :

Type de boutonPropriétéFonctions concernées
Boutons de fonction

Avec positions Marche/Arrêt.

Lorsqu'une fonction est activée, un témoin LED est allumé à gauche de l'icône du bouton. Appuyez sur le bouton pour activer/désactiver une fonction.

La plupart des boutons de la vue Fonctions correspondent à des fonctions.
Boutons de déclenchement

Sans positions Marche/Arrêt.

Une pression sur un bouton de déclenchement ouvre une fenêtre pour la fonction. Il peut, par exemple, s'agir d'une fenêtre pour modifier la position du siège.

• Caméra
  • Rabattre l'appuie-tête
Boutons de stationnement

Avec positions Marche, Arrêt et Recherche.

Ressemblent aux boutons de fonction mais avec une position supplémentaire pour la recherche de places de stationnement.

• Entrée stationnement
  • Sortie stationnement

Les différentes positions des boutons

P5-1507-Lane keeping aid function on

Lorsque le témoin LED sur le bouton d'une fonction ou de stationnement est allumé en vert, la fonction est activée. À l'activation de certaines fonctions, un texte supplémentaire peut apparaître pour expliquer le principe de la fonction. Ce texte est affiché pendant quelques secondes puis le bouton apparaît avec le témoin LED allumé.

Pour Lane Keeping Aid, le texte Fonctionne uniq. à certaines vitesses apparaît par exemple lors d'une pression sur le bouton.

Une seule pression brève sur le bouton active ou désactive la fonction.

P5-1507-Lane keeping aid function off

Si le témoin LED est éteint, la fonction est désactivée.

P5-1507-Error in Lane keeping aid function

L'apparition d'un triangle d'avertissement apparaît dans la partie supérieure du bouton indique une anomalie.

1. 1 Concerne les voitures avec conduite à gauche. Pour les voitures avec conduite à droite, balayez dans la direction inverse.