Date et heure

La montre est affichée sur l'écran conducteur et sur l'écran central.

Positionnement de la montre

P6-XC40-1746-Clock 12 inch driver display

Dans certaines situations, les messages et les informations peuvent masquer la montre de l'écran conducteur.

Sur l'écran central, la montre se trouve tout en haut à droite dans le champ de statut.

Réglage de la date et de l'heure

Sélectionnez ParamètresSystèmeDate et heure sur la Vue principale de l'écran central pour modifier le réglage du format de l'heure et de la date.

Réglez la date et l'heure en appuyant sur les flèches haut et bas de l'écran tactile.

Heure automatique pour les voitures équipées d'un GPS

Lorsque la voiture est équipée d'un système de navigation, il est possible de sélectionner Heure automatique. Le fuseau horaire est alors automatiquement réglé en fonction de la position de la voiture. Pour certains types de système de navigation, le lieu actuel (pays) doit aussi être sélectionné pour obtenir le bon fuseau horaire. Si Heure automatique n'est pas sélectionné, l'heure et la date sont réglés avec les flèches haut et bas de l'écran tactile.

Heure d'été

Dans certains pays, il est possible de choisir l'option Heure d'été automatique du réglage automatique de l'heure d'été. Pour les autres pays, l'option Heure d'étépeut être sélectionnée manuellement.

Si la batterie a été débranchée

Si la montre est réinitialisée après le débranchement de la batterie (après une visite en atelier par exemple), il sera peut-être nécessaire de la régler. La connexion internet peut être affectée si la montre n'est pas réglée.