Messages d'entretien dans l'application Volvo On Call*

Dans l'application Volvo On Call, vous pouvez voir le statut de différents composants de votre voiture. Les messages de maintenance vous indiquent si un contrôle ou une mesure est nécessaire.

Consulter les messages de maintenance dans l'application Volvo On Call

Pour consulter le statut de divers composants de votre voiture dans l'application Volvo On Call :

Allez sous l'onglet Voiture.
Sélectionnez Entretien.
Vous pouvez maintenant voir le statut de différents composants de votre voiture.

Messages d'entretien

Différents messages concernant la maintenance peuvent apparaître dans l'application Volvo On Call.

• Une marque verte indique que l'état du composant est approuvé.
  • Un message jaune indique qu'un composant devra bientôt être contrôlé ou révisé.
  • Un message rouge indique qu'une action est requise au plus vite.

Un lien vers le manuel de conduite et d'entretien peut être affiché en même temps que les messages d'entretien. Cliquez sur le lien pour obtenir plus d'informations concernant l'entretien de votre voiture. Avec Service, un lien vers votre calendrier peut aussi être affiché.

Pour obtenir des instructions détaillées concernant les différents messages de maintenance, référez-vous au Manuel de conduite et d'entretien de la voiture ou contactez votre concessionnaire Volvo.

Statut inconnu

P5-1846-Maintenance message status unknown

Un point d'interrogation à côté d'un composant dans l'application Volvo On Call indique que, pour une raison quelconque, son statut ne peut pas être affiché. Cela peut par exemple provenir de l'absence de connexion internet ou du fait que l'application ne peut, pour une autre raison, lire de valeurs.

Note

Si un point d'interrogation apparaît dans l'application, vérifiez si l'écran conducteur de la voiture affiche un message d'entretien ou d'autres informations.