Modifier la langue du système

La sélection de la langue s'effectue dans le menu Paramètres de l'écran central.

Note

Si vous modifiez la langue de l'écran central, les informations propriétaires fournies risquent de ne pas correspondre aux lois et réglementations locales ou nationales en vigueur. Ne choisissez pas une langue que vous comprenez mal, vous pourriez avoir des difficultés à vous retrouver dans la structure de l'écran.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Continuez jusqu'à SystèmeLangues et unités du système.
Sélectionnez Langue du système. Les langues compatibles avec la commande vocale sont indiquées par le symbole correspondant.

La langue de l'écran conducteur et l'écran central est modifiée.