Envoyer une destination au système de navigation de la voiture avec l'application Volvo Cars*

Si votre voiture est équipée du système de navigation Volvo Sensus Navigation*, l'application Volvo Cars vous permet d'envoyer une destination (un hôtel, un magasin, un cinéma ou un restaurant par ex.) à la voiture et d'y accéder dans le système de navigation.

Envoyer une destination au système de navigation

Cherchez une des destinations dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Map et choisissez Envoyer à la voiture.

Vous pouvez également effectuer une recherche parmi diverses catégories, par exemple le carburant.

Trouver une place de stationnement à proximité de la destination

Vous pouvez rechercher un parking en appuyant sur le symbole de parking sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Map.

Note

Si le système de navigation n'est pas installé en usine, il convient de mettre à jour la configuration du véhicule par un réparateur Volvo agréé avant qu'il ne soit possible d'envoyer une destination à la voiture avec l'application Volvo Cars.