Transfert de données entre la voiture et l'atelier par Wi-Fi

Les ateliers Volvo ont un réseau Wi-Fi spécifique permettant un transfert de données entre la voiture et l'atelier. La voiture est connectée à l'aide des boutons de la clé. Il est donc important de prendre avec soi une clé à boutons lors d'une visite en atelier.

En atelier, un technicien d'entretien peut effectuer une recherche de panne et mettre le logiciel à jour par l'intermédiaire du réseau.

Connexion avec clé

La voiture se connecte au réseau de l'atelier lorsque le bouton de verrouillage de la clé est actionné à trois reprises. Il est donc essentiel de prendre une clé comportant des boutons lorsque vous visitez l'atelier. La connexion est habituellement effectuée par le technicien d'entretien.

Lorsque la voiture est connectée au réseau Wi-Fi, le symbole P5–1507–Symbol in status bar–Wi-Fi connected est affiché à l'écran central.

La clé ne permet pas la connexion à d'autres réseaux Wi-Fi.

Attention

Ne conduisez pas la voiture lorsqu'elle est connectée au système et au réseau de l'atelier.