Créer un Volvo ID

Vous devez créer un Volvo ID pour pouvoir utiliser des services Volvo associés à la voiture, par exemple au moyen de l'application Volvo Cars.

Créer une Volvo ID avec l'application Volvo Cars

Téléchargez la version la plus récente de l'application Volvo Cars sur le téléphone1.
Choisissez de créer un Volvo ID.
La page web de création du Volvo ID est affichée.
Indiquez une adresse courriel ou un numéro de téléphone mobile.
Suivez les informations automatiquement envoyées à l'adresse courriel ou au numéro de téléphone mobile indiqué.
Un Volvo ID prêt à l'emploi a été créé.

Créer une Volvo ID sur le site de Volvo Cars

Rendez-vous à l'adresse volvoid.eu.volvocars.com/Account. Choisissez la création d'un Volvo ID.
Indiquez une adresse courriel ou un numéro de téléphone mobile.
Suivez les informations automatiquement envoyées à l'adresse courriel ou au numéro de téléphone mobile indiqué.
Un Volvo ID prêt à l'emploi a été créé.
  1. 1 Disponible sur l'Apple App Store ou sur Google Play par exemple.